Accedi

Registrazione

(*) Campi obbligatori


Essegienne S.r.l.s., si riserva il diritto o meno di attivare le funzionalità dell'e-commerce e darLe, dopo aver verificato i dati, tempestiva comunicazione della decisione. In attesa della verifica, potrà comunque completare il profilo e navigare sul sito ma dovrà attendere l'attivazione del carrello, per effettuare ordini.


Informativa sulla privacy ai sensi del D.Lgs. 196/2003
Essegienne S.r.l.s. tratta i dati da Voi inviati, o acquisiti in sede di esecuzione dei servizi, con procedure idonee a tutelare la Vostra assoluta riservatezza. Il trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, diffusione, cancellazione, distribuzione, interconnessione, e quant’altro sia indispensabile all’esecuzione dei propri servizi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette; tale trattamento avviene con le seguenti modalità e finalità:
1) Raccolta e conservazione dei Vostri dati personali con la finalità di fornire i propri servizi, di verificarne l’autenticità nonché per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni da questa eventualmente richieste;

2) Raccolta, conservazione e trattamento dei Vostri dati personali per scopi amministrativi e contabili, inclusa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;

3) Trattamento dei Vostri dati personali e dei dati ricavati dalla Vostre visite e navigazioni nel sito www.essegienne.com con la finalità di definire il Vostro profilo e, solo in caso di richiesta da parte dell’Autorità Giudiziaria, poter risalire al telefono e al computer che ha effettuato la connessone al nostro server;

4) Trasmissione dei Vostri dati a singoli privati o enti solo nel caso in cui sia da Voi espressamente consentito;

5) Fornitura di servizi gratuiti o a pagamento cui Voi espressamente vorrete aderire;

6) Utilizzo dei Vostri dati e del Vostro profilo per finalità di promozione e marketing proprie di Essegienne.

Il trattamento dei Vostri dati per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatiche, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. Il conferimento dei dati personali da parte Vostra è facoltativo; tuttavia l’eventuale rifiuto del consenso al trattamento per gli scopi sopra riportati comporta l’impossibilità di registrazione presso il sito essegienne.com ed accedere ad alcuni servizi. Il titolare del trattamento è Essegienne S.r.l.s. con sede legale in Via Boccaccio, 4, 95035 San Giovanni La Punta (CT), Tel. 095 8366684 – Fax 095 8366647 oppure una e-mail all’indirizzo: info@essegienne.com Resta inteso che Voi avrete facoltà di esercitare, in ogni momento, i Vostri diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, titolato “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy e autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del D.Lgs. 196/2003